• Авторизация


ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННОЙ ВИШНЕЙ 04-10-2012 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННОЙ ВИШНЕЙ








Итак нам необходимо : 

[360x480]  [360x480] [360x480]

[360x480]

2 стакана замороженной вишни (  НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ !!! )

3 яйца

1 стакан сахара ( я взяла 150 г )

4 столовых ложки сметаны

2 столовых ложки сливочного масла ( размягченного )

1 пакетик разрыхлителя ( я добавила 1 ч.л. с горкой)

ванилин ( по желанию )

1,5 - 2 стакана муки 

По 1 ст.л. сахара и крахмала для обсыпки вишни.

ПРИСТУПАЕМ :  Яйца хорошо всбить с сахаром и ванилином, добавить
сметану и размягченное масло, затем добавить просеянную муку, смешанную с
разрыхлителем.

Если у вас форма не силиконовая, как у меня, тогда ее надо смазать
маслом и посыпать манкой или панировочными сухарями. Я ничем не
смазывала, а просто выложила тесто в форму .

Затем я достала вишню из морозильника, быстренько обваляла ее в смеси
сахара с крахмалом и разложила сверху на тесто,  придавив лишь
СЛЕГКА...

Всё!!!! Можно ставить в духовку предварительно нагретую до 200 С на 30-40 минут.

Остывший пирог я посыпала сахарной пудрой ( но это не обязательно )

ВНИМАНИЕ!!! Пирог очень нежный, пропитанный вишней, поэтому резать
нужно аккуратно, желательно когда немного остынет. Я конечно не
выдержала и попробовала теплый, но честное слово - холодный мне
понравился больше!!! 

Приготовление этого пирога у меня заняло не более 45 минут....!!!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!




TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННОЙ ВИШНЕЙ | Агреппина - Дневник Агреппина | Лента друзей Агреппина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»