• Авторизация


ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ 25-03-2012 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_странница Оригинальное сообщение

ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ

[375x296]

ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ

 

Состав:

450 г тыквенной мякоти   2 стакана сахара   1 апельсин, большой и сочный   1 лимон   щепотка соли .

Способ приготовления:

Тыкву натереть на терке, пересыпать сахаром, добавить соль и оставить на полчаса, чтобы дала сок. С апельсина и лимона содрать кожу цедру, выдавить все соки и добавить к тыкве (содранное и выдавленное) и поставить на небольшой огонь. Варить часто помешивая около 30 минут, пока джем не уварится примерно вдвое, не загустеет и не станет прозрачным. Выключить, переложить в подготовленные баночки. Хранить в холодильнике.

Очень вкусно к рисовой каше, творожку, и в пироги.

"Кулинарное хобби"

 

Печальная странница

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ | Агреппина - Дневник Агреппина | Лента друзей Агреппина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»