• Авторизация


Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком 12-03-2012 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком

[334x500]

 

Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком
 
Ингредиенты:
 
Картофель — 16 штук
Соль — 3 ст. ложки
Масло оливковое — 2 ст. ложки
Чеснок — 4 зубчика
Листья тмина — 1 ч. ложка
Розмарин свежий — 1/2 ч. ложки
   
Приготовление:
 
Порежьте картофель пополам и выложите в кастрюлю. Залейте водой и насыпьте соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости примерно 10 мин. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.
 
Добавьте оливковое масло, слегка размятые, но не очищенные зубчики чеснока, измельченный тмин и розмарин. Хорошо перемешайте и оставьте остывать.
 
Выложите 4 листа фольги на рабочую поверхность и разложите на каждый картофель и чтобы в каждой порции лежал зубчик чеснока. Заверните фольгу и оставьте при комнатной температуре на 2 ч.
 
Разогрейте духовку до 200 гр.
 
Выложите мешочки на противень и поставьте в духовку примерно на 15 мин, переворачивая, пока картофель не разогреется.
 
Переложите на тарелки и аккуратно приоткройте фольгу. Подавайте.
                                для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком | Агреппина - Дневник Агреппина | Лента друзей Агреппина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»