• Авторизация


Солянка мясная 05-03-2012 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Солянка мясная

[560x390]

 

Солянка мясная
 
Ингредиенты:
 
Говядина (или свинина) — 400 г
Сосиски — 4 шт
Колбаса вареная — 200 г
Ветчина (или сырокопченая колбаса) — 200 г
Огурцы соленые — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка — 1 пучок
Паста томатная — 2 ст. ложки
Маслины (без косточек) — 1 банка
                                 
Приготовление:
 
1. Из говядины сварить бульон, добавить лавровый лист и черный перец.
 
2. Нарезать мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину.
 
3. Лук, огурцы и петрушку мелко нарезать и тушить 10 минут с томатной пастой.
 
4. Ввести в бульон тушеную смесь и варить не более 10 мин. Затем добавить мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варить, пока не закипит бульон.
 
5. Вылить в солянку маслины вместе с рассолом. Довести до кипения и сразу же выключаем.
 
6. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.
 
*Бульон не следует сильно солить, поскольку все ингредиенты достаточно соленые. Лучше попробовать солянку в самом конце варки и при необходимости досолить.
                                                   для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка мясная | Агреппина - Дневник Агреппина | Лента друзей Агреппина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»