Это цитата сообщения
Lady_Katrin_Z Оригинальное сообщениеРагу из индейки с грибами
Мы с мужем решили в этом году приготовить на Новогодний стол индейку! Можно было ее просто запечь целую в духовке, но у меня не работает духовка,а в аэрогриль индейка не поместиться. Нашла вот такой вариант "Рагу из индейки с грибами". Может кому то из Вас тоже понадобится этот рецептик.
[440x320]
Нам потребуется:
Филе грудки индейки - 500 г,
Шампиньоны свежие - 400 г,
Перец сладкий - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Помидор - 2 шт.,
Зелень укропа - 1 пучок,
Растительное масло,
Соль,
Перец.
[440x320]
Лук очистить и измельчить, грибы нарезать достаточно крупно. Мясо грудки индейки, заранее нарезанное на средние кубики, необходимо посолить, поперчить и поставить в прохладное место.
[440x320]
В это время пассировать лук в воке до мягкого состояния, затем распределить его ближе к краям, а в середину сковороды выложить мясо индейки. Готовить на сильном огне 3-5 минут, периодически помешивая. Уменьшить огонь и готовить 10 минут.
[440x320]
Затем в середину сковороды выложить грибы, готовить 5 минут.
Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать соломкой, помидоры разрезать на дольки, укроп измельчить. Выложить овощи и зелень на индейку с грибами, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и тушить до готовности.
[440x320]
Подавать как самостоятельное блюдо.
[440x320]
Всем приятного аппетита!
Делаете предновогоднюю акцию на своей фирме, и хотите, чтобы про нее узнали все? Но нет времени отправлять каждому по электронной почте. Вам помогут
программы для электронной почты ePochta Mailer. Эта программа для массовой рассылке e-mail сообщений. Интересует? Жми сюда
http://www.epochta.ru/products/mailer/