• Авторизация


Солим селедку...в кетчупе))) 10-03-2020 09:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!





На 1 килограмм селедки:
- три небольшие луковицы;
-стакан воды;
- две столовые ложки томатного кетчупа (можно использовать соус из помидоров домашнего приготовления);
- чайная ложка сахарного песка;
- полторы чайные ложки уксусной эссенции;
- соль поваренная – 30 грамм;
- немного молотого черного перца.
Приготовление селедки в томате:
В начале процесса готовки рыбу необходимо выпотрошить. Кожу при обработке также снимают. Делаем нарезку селедочки небольшими кусочками произвольной формы.
В томатную массу добавляют репчатый лук, который нарезан полукольцами. В небольшой кастрюле смешивают все компоненты для заливки рыбки.
Смесь в кастрюле нужно вскипятить. Заливку остужают при комнатной температуре. Готовой массой из кетчупа заливают кусочки рыбы и отправляют в холодильник.

Рыба в маринаде должна постоять сутки. После чего ее можно подавать к столу.
Кушать такую рыбку можно как на праздник, так и просто в качестве дополнения к ежедневному обеду. Получается вкусно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солим селедку...в кетчупе))) | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»