• Авторизация


Шницель из сельди "Морской сюрприз". 06-03-2020 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!



источник



Для приготовления шницеля "Морской сюрприз" нам будет необходимо минимум продуктов:

   • Сельдь свежемороженая - 2 штуки (берите из расчета количества членов семьи
   • Репчатый лук - 4 штуки
   • Яйцо куриное - 1 штука (если решите обвалять рыбу в сухарях, то добавьте еще 1 яйцо)
   • Мука пшеничная - для того, чтобы обвалять рыбку
   • Растительное масло - для жарки
   • Соль, черный перец.
   • Можно добавить приправу для рыбы.

Готовим шницель:
1. Сельдь сильно размораживать не надо, до половины достаточно. Чистим внутренности рыбы, удаляем голову и хвост. Убираем аккуратно хребет и кости так, чтобы по спинке обе половинки остались вместе.
2. Лук режем полукольцами. Помять его с солью, чтобы он стал мягче. Добавляем к нему сырое яйцо и перец черный молотый.
3. Укладываем лук между половинками сельди , обвалять в муке, поставить жарить на огонь. Обжариваем до золотистой корочки.
4. В муку можно добавлять специи для рыбных блюд,
5.Подавать шницель из сельди можно с листьями салата, рисом или просто отварным картофелем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель из сельди "Морской сюрприз". | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»