• Авторизация


Без заголовка 28-05-2014 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

БУЛОЧКИ (Drożdżówki)

источник http://mybestfood.blogspot.com/2007/07/drodwki.html, перевод мой!!!!
Тесто фантастическое, не сильно сладкое, можно использовать для вкусной выпечки, например, с начинкой из петрушки и сыра. И, конечно, вы можете сделать много вариаций сладкиих начинок, например с маком.
[показать]
Тесто:
- 500 г муки пшеничной
- 1 чайная ложка быстрых дрожжей
- 1 / 2 чайной ложки соли
- 75 г сахара
- 50 г сливочного масла, размягчённого
- 225 мл теплого молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сливочного масла растопленного для смазки

     
Смешать дрожжи с мукой, добавить оставшееся ингредиенты. Хорошо вымесить, пока тесто не станет гладким, тесто должно отделятся от стенки сосуда. Поставить подниматься в теплое место.

Начинка:
- 1 стакан мелко нарезанного миндаля,
- 1 / 2 стакана сахарного песка
- Щепотка соли
- 1 большой яичный белок
- 1 столовая ложка миндального экстракта

     
Смешайте миндаль с сахаром и добавить остальные ингредиенты. Растирайте пока масса станет однородной.

     Поднявшееся  тесто раскатайте на квадрат со стороной 30 см. Смажьте кистью растопленным сливочным маслом, положите начинку с левой стороны около 1 см. Закрутите тесто в рулон, слегка прижмите на конце. Острым ножом разрезать
рулет на 12 ломтиков  и поместить их на смазанный маслом или покрытый бумагой противень. Накройте полотенцем и оставьте подниматься снова.
    
Разогреть духовку до 200С. Прежде чем поместить в духовку, посыпать булочки  миндальными хлопьями. Выпекать около 20 минут. Булочки оставить на 10 минут в форме, затем охладить на решетке.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | федюнчик - Дневник федюнчик | Лента друзей федюнчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»