Что нужно на 4 порции курицы с баклажанами:
Как приготовить курицу с бакл ажанами:
1. Высыпать муку и панировочные сухари в отдельные тарелки. Приправить муку солью и перцем. Взбить яйцо, молоко и чеснок в неглубокой миске. Обмакните курицу в муке и стряхните. Окуните в яичную смесь, затем в сухари. 2. Посолите и поперчите баклажаны. Смажьте их растительным маслом. Нагрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте дольки баклажанов с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите в тарелку. 3. Положите на каждый кусочек куриного филе баклажан, затем пару колечек помидоров, немного базилика и посыпьте сыром. Запекайте в духовке минут 10 или пока сыр не расплавится. Подавайте с листьями салата. 4. Курица с баклажанами готова.
|
![]() |