• Авторизация


Отличная летняя закуска из кабачков в азиатском стиле... 09-06-2018 01:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

Отличная летняя закуска из кабачков в азиатском стиле...

Кабачки в азиатском стиле

Летом здорово экспериментировать на кухне, ведь столько свежих овощей, фруктов. Можно массу всего приготовить из привычных блюд, но почему бы не удивить родных, друзей чем-то новым и необычным? 
Кабачок можно считать лидером среди летних овощей. Из него можно приготовить несметное количество вкусных и полезных яств. И он не требует длительной термической обработки, поэтому такой овощ можно готовить даже на завтрак, когда времени не так много. Мы предлагаем вам необычный рецепт: закуску из кабачков в азиатском стиле. Идеальный вариант для лета. 

Ингредиенты

Кабачок 3 шт.
Лук 0,5 шт.
Винный уксус 50 мл
Кунжут 1 ст. л.
Соль 1 щеп.
Кинза 1 пуч.
Соевый соус
2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Перец чили 0,5 шт.
Подсолнечное масло 40 мл
Чеснок 3 зуб.

Приготовление

  1. Кабачки нарежьте тонкими кружочками, посолите и дайте постоять 15–20 минут.закуска из кабачковзакуска из кабачков
  2. Половину луковицы нарежьте полукольцами, чеснок и зелень измельчите.закуска из кабачков
  3. Соедините сахар, соевый соус, винный уксус, растительное масло и хорошо всё перемешайте.закуска из кабачков
  4. Отправьте в этот маринад лук, чеснок, зелень и дайте постоять 15 минут.
  5. Слейте сок из кабачков, залейте их маринадом, добавьте перец чили по вкусу и семена кунжута (слегка обжаренные на сковороде). закуска из кабачков
  6. Перемешайте всё и отправьте в холодильник на 1 час.закуска из кабачков

Холодная закуска из кабачков — идеальный вариант для лета. И вкусно, и легко, и освежающе!

Источник

Популярные сообщения

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отличная летняя закуска из кабачков в азиатском стиле... | Лилия_-_Карелия - ЛИЛИЯ | Лента друзей Лилия_-_Карелия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»