• Авторизация


десерт пудинг 29-12-2011 09:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Легкий в приготовлении и вкусный десерт. Понадобиться форма для кекса или флана.
Упаковка флана. Молоко (столько, сколько указано в инструкции). Карамель (обычно прилагается
в упаковке). Булочки (например "молочные", подойдет любая сдоба, вчерашний бисквит,...). А так-
же 4 - 6 столовых ложек миндальной крошки или кокосовых стружек.
Готовим флан по инструкции на упаковке ( смешиваем молоко с заготовкой и доводим до кипения
при постоянном помешивании). На дно формы наливаем карамель. Затем немного флана, укладываем
кусочки булок или бисквита. Слегка прижимаем ложкой, чтобы пропитались. Засыпаем миндальной или
кокосовой стружкой. И так в несколько слоев заполняем всю форму. Остужаем и даем флану застыть.
Держим в холодильнике 1 -2 часа. Пудинг готов! При подаче на стол, переворачиваем форму на тарелку.
(Фотографии обязуюсь добавить)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник десерт пудинг | txantxangorri - txantxangorri | Лента друзей txantxangorri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»