[показать]
Сегодня хочу рассказать о лакомстве, которое сгодится как в зиму, так и летом. Это Морожка-пирожка.
Для быстроты приготовления можно взять печенье. У меня шоколадное. А вот кто не лениться, тот предпочтет запечь тонкие бисквитные ломтики... (как выпекать бисквит, ссылку указала)
Центр нашей Морожки-пирожки - это ничто иное, как птичье молоко. Как приготовить его, я описывала в посте "Очень яркий десерт". Смотрим, как приготовить средний слой.
Для тех, кто не знает о процессе желирования - прошу не беспокоиться, не впадать в панику и не голосить в комментариях о том, что рецепт непонятный или высокой степени сложности... Ни чего подобного! Когда вы покупаете желатин, на упаковочке написано о том, какой расход идет на сколько литров жидкости.
Для желирования молочно-яичной смеси смотрим на цифры (по жидкости) в нашей мерной кружке еще до взбивания!
Ваша Putniza Strannaja.
[показать]
![]() | С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ… Тема: Праздники Автор плэйкаста:griwunjka2009 Создан: сегодня, 10:47 |
[436x429]
[500x500]