Собственно хозяйкам на заметку! Хотя эта табличка подойдет более тем, у кого поварские навыки менее развиты, например, оставшимся без присмотра жен, мужьям...!)
[показать]
Из моего опыта... ставлю на большой огонь кастрюлю с водой и куриными яйцами. Как только закипит все это дело, отсчитываю минуту. Это шестьдесят секунд. Затем выключаю и сразу ставлю кастрюлю под холодную воду. Достав с полки нужную посуду, вынимаю яйца куриные.
В итоге получается желток жидкий, а белок уже "схватился". Сие превосходство можно выкушать чайной ложечкой.
Приятного всем завтрака!
(С) 2013 Putniza Strannaja.
Похожие посты:
1. Нежирный творог своими руками
2. Как подсохший хлеб сделать свежим?
3. Бульон а-ля супчик.
4. То самое лакомство из детства. Колбаса шоколадная.
5. Мороженное Ice & Flame.