• Авторизация


Меренги 03-10-2013 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Ну что, готовы сделать вкусные пирожные? Они еще не сложны в производстве. Не много требуют ингредиентов. И так нравятся взрослым и детям! Это пирожные меренги.

Разогреть духовку до 120*С. Взбить белки с лимонной кислотой. Во взбитые белки постепенно добавьте половину сахара продолжая взбивать до образования густой пены. Посыпьте сверху оставшимся сахаром. Перемешайте лопаткой. Выключите духовку. Включите в духовке свет. Переложите тесто в кондитерский мешок. Выложите меренги на противень, придав им желаемую форму. Поставьте противень на ночь в остывающую духовку. Включенный свет подсушит меренги. Украсьте меренги взбитыми сливками или кремом. Яичный белок 2 шт. Лимонная кислота 1/6 ч.л. Сахар 100 г.




(С) 2013 Putniza Strannaja.

Похожие посты:

1.   Готовим чипсы, которые картофельные, за 10 минут! Рецепт + видео.
2.  Очень быстрый, легкий и дешевый бисквит
3.  Бисквит, который ВСЕГДА получается! Классика жанра.
4.  Завтрак для сластены. Очень быстро готовить!
5.   Самая низкокалорийная закуска

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
tamaraff 03-10-2013-15:02 удалить
Вкуснятина! И не сложно! Спасибо , обязательно воспользуюсь!
MISTER_MIGELL 03-10-2013-15:41 удалить
Вкусняшка!Вот и тебя потянуло на кулинарные рецептики!!!!
Ответ на комментарий MISTER_MIGELL # Таки ж не на солененькое))
MISTER_MIGELL 03-10-2013-15:52 удалить
Ответ на комментарий Putniza_Strannaja #
Alwit 03-10-2013-22:39 удалить
За ночь никто не съест раньше времени ? )
Лантра 04-10-2013-00:23 удалить
Я готовлю меренги,но не в остывающей духовке. всё-таки я их подсушиваю где-то час,...ты готовила по этому рецепту?
Иван_59 04-10-2013-13:28 удалить
Это женское дело!Наше дело:жрать!Смеюсь


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Меренги | Putniza_Strannaja - Записки блогерши | Лента друзей Putniza_Strannaja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»