[показать]Ну что, пришла зимушка-зима, а с нею сонливость да простуды. А еще, особо, и есть-то не хочется. Тут салатик из острой морковки по-корейски придет на выручку. Его можно подать к мясу и просто к гарниру, как дополнение к овощному или грибному рагу, да и просто так с ароматными гренками слопать.
Я готовлю такой салат на автопилоте, ну а для вас нашла в сети самый быстрый и легкий способ этого салата. Плюсом, в этом видео рассказаны все хитрости морковного салата по-корейски!
(С) 2013 Putniza Strannaja.
Похожие посты:
1. Вкусняшка-овсяка
2. Нежирный творог своими руками
3. Как подсохший хлеб сделать свежим?
4. Бульон а-ля супчик.
5. То самое лакомство из детства. Колбаса шоколадная.
6. Мороженное Ice & Flame.
7. Безалкогольное шампанское.