ПОНАДОБИТСЯ:
Мясо-300 гр (Любое,какое любите.Я готовила и с говядиной,и со свининой и с куриным мясом,получается вкусно.В этот раз первым слоем положила свинину,а вторым куриное мясо)
Морковь-1 шт
Сыр-150 гр
Чеснок-по вкусу
Зелёный лук
Майонез
ДЛЯ БЛИНОВ:
Яйца-4 шт
Крахмал-1 чайную ложку
Молоко-50 мл
Соль,сахарный песок-по щепотке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо отвариваем.Тем временем соединяем продукты для блинчиков,взбиваем и жарим на разогретой сковороде
Нарезаем
Морковь натираем на корейской тёрке
Зелёный лук мелко нарезаем
Сыр натираем на мелкой тёрке
Мясо нарезаем соломкой,добавляем натёртый чеснок и майонез,перемешиваем.
Салат укладываем слоями,промазывая каждый майонезом:
1 слой-половина мяса
2 слой-морковь,чеснок
3 слой-яичные блинчики (оставить немного для украшения)
4 слой-зелёный лук(оставить немного для украшения)
5 слой-вторая половина мяса
6 слой-сыр
Промазываем последний слой майонезом и украшаем салатик блинчиками и зелёным луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!