• Авторизация


Чизкейк без выпечки который тает во рту 24-04-2016 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Чизкейк без выпечки который тает во рту

[показать]

Если блюдо выглядит сложно и изысканно, это не всегда значит, что нужно свернуть горы и овладеть всевозможными поварскими секретами, чтобы его приготовить.

 

Вот этот чизкейк, например, можно легко сделать дома, и получится он вкуснее, чем во многих кафе и кондитерских. Редакция AdMe.ru уже взяла этот рецепт на заметку и знает, чем порадует близких сегодня вечером.

 

Ингредиенты:

  • 350 г печенья
  • 120 г сливочного масла
  • 1/3 стакана какао
  • 250 г размягченного сливочного сыра
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • 1 стакан сметаны
  • 250 г взбитых сливок
  • 1 ч. л. сахарной пудры
  • 600 г вишневого варенья

 

Способ приготовления:

  1. Измельчить печенье в мясорубке, комбайне или блендером. Растопить сливочное масло. Добавить к печенью 3 ч. л. какао и растопленное сливочное масло. Перемешать. Утрамбовать по периметру разъемной формы (20–26 см). Поставить в холодильник минут на 20, пока делается крем.
  2. В большой миске взбить сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Добавить сметану и экстракт ванили, а затем влить взбитые сливки.
  3. Половину получившейся смеси выложить в форму и равномерно распределить. В другую половину добавить сахарную пудру и остатки какао. Аккуратно выложить получившуюся массу поверх первого слоя. Поставить в холодильник минимум на 4 часа.
  4. Разрезать на части. Полить каждый кусок вишневым вареньем. По желанию можно также украсить края взбитыми сливками.

источник

 

[показать]
[показать]
[450x66]
[450x66]
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк без выпечки который тает во рту | Zifra - Дневник Zifra | Лента друзей Zifra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»