/www.cookforfun.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://www.cookforfun.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; " />
Торт "Медовик" - это классика. Думаю, нет такого человека, который бы не пробовал его хотя бы раз в жизни. Этот рецепт хранится в нашей семейной старой кулинарной книге под названием "медово-сметанный торт", и является одим из моих любимых. Для пропитки медовых коржей использовался сметанный крем со сгущенным молоком. Торт получился нежным и очень вкусным.
Ингредиенты: 2 яйца, 3 ст.л. меда, 2 ч.л. соды, 1/2 ст. сахара, 3 ст. муки, 100 гр. сливочного масла, щепотка соли, 1 банка вареной сгущенки, 500-600 гр. сметаны жирностью 25-30%. 1 стакан - 250 мл. Данное количество продуктов рассчитано на 7-8 порций.
Совет: Рекомендую использовать сгущенное молоко, сваренное в домашних условиях - для этого сгущенку необходимо варить 1,5-2 часа.
Время приготовления: 1 час 30 минут .
Общее время: 1 час 40 минут .
Серия сообщений "Торты":к чаю:- торты,пироги,запеканки,шарлотки...Часть 1 - 2 пирога с яблоками из слоеного теста
Часть 2 - Торт "Сметанник"
...
Часть 7 - Бисквит
Часть 8 - Медовый и вкусный торт
Часть 9 - Торт Медовый- "Простые Рецепты хорошего настроения"
Часть 10 - Рулет "Баунти". Райское наслаждение!