• Авторизация


Печенье "Тающие моменты" 08-05-2013 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

[600x9]

[550x610]
[640x426]
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту печенье!
[600x9]



Ингредиенты:

227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала


Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску
[640x426]
Добавить сахарную пудру
[640x426]
Взбивать на высокой скорости до пышности
[640x426]
Добавить ванильный сахар
[640x426]
Затем добавить крахмал и пол стакана муки
[640x426]
Перемешать миксером
[640x426]
Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
[640x426]
Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...
[640x426]
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
[640x426]
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.
[640x426]
Приятного аппетита!
[640x426]
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Тающие моменты" | Сонечка_Николаевна - Сонeчка | Лента друзей Сонечка_Николаевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»