227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску [640x426]
Добавить сахарную пудру [640x426]
Взбивать на высокой скорости до пышности [640x426]
Добавить ванильный сахар [640x426]
Затем добавить крахмал и пол стакана муки [640x426]
Перемешать миксером [640x426]
Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности [640x426]
Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле... [640x426]
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. [640x426]
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. [640x426]
Приятного аппетита! [640x426]