• Авторизация


ВЫ ПРОБОВАЛИ КУРИЦУ С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ В ПОДЛИВЕ? 02-04-2013 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

[700x468]

 

[показать]
Для этого блюда можно взять любые части курицы, а вот перчики лучше выбрать помельче.
 
[показать] Ингредиенты:

 

  • 7-8 любых частей курицы (у меня – ножки)
  • 7-8 мелких сладких перцев
  • 7-8 столовых ложек круглозерного риса
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, душистый перец, гвоздика, лаврушка
Курицу зарумянить со всех сторон на растительном масле. Выложить на тарелку:
[показать]
В том же жире обжарить  с морковью:
[показать]
Положить сметану, томатную пасту и немного потушить:
[показать]
Добавить специи, влить 2-3 стакана воды, посолить и тушить все минут 5:
[показать]
 отварить в подсоленной воде почти до готовности:
[показать]
Смешать с яйцами:
[показать]
Наполнить им перцы:
[показать]
Курицу и перцы выложить вперемешку в сотейник (желательно в один слой):
[показать]
Залить подливой и тушить все вместе под крышкой около 30 минут. При необходимости досолить:
[показать]
При подаче обильно полить получившимся соусом:
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВЫ ПРОБОВАЛИ КУРИЦУ С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ В ПОДЛИВЕ? | Сонечка_Николаевна - Сонeчка | Лента друзей Сонечка_Николаевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»