• Авторизация


"Тещин язык" из кабачков на зиму с томатной пастой: вкуснотища с остротой 05-07-2015 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



[600x600]


[384x37]

- кабачки, 1 кг
- перец сладкий, 2 шт
- перец горький, 2 шт
- чеснок, 1 головка
- томатная паста, ½ ст
- сахар, ½ ст
- соль, 2 ст л
- уксус 9%, 1 ст л
- масло,
- вода, 250 мл

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

1. Прокипятим воду с томатной пастой, предварительно в ней разведённой, и заправим специями.
2. Оба вида перцев измельчаем, чеснок раздавливаем и кладём в соус.
3. Режем кабачки язычками, кладём в закипевший соус и варим ½ часа.
За 5 мин. до снятия с огня влейте уксус.
4. Горячая закуска из кабачков "Тещин язык" раскладывается по заранее стерилизованным банкам и закатывается.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Тещин язык" из кабачков на зиму с томатной пастой: вкуснотища с остротой | kristi1971 - Дневник kristi1971 | Лента друзей kristi1971 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»