НЕОБХОДИМО : 500г готового слоеного теста,400г любого фарша,1 головка репчатого лука,2 помидора, 50-100г сыра,1 яйцо,2 ст.л.кунжута 1.В сковороде обжарить фарш 2-3 минуты,добавить мелко порезанный лук и обжарить 5-7 минут 2.Добавить мелко порезанные помидоры и тушить еще 10 минут до готовности. 3.Слоеное тесто порезать на прямоугольные полоски шириной 1,5-2 см 4.Форму для выпечки смазать маслом и укладывать полоски внахлест по диаметру форму,чтобы половина свисала из формы.Центр залепить заплатками. 5.Приготовленную начинку выложить на тесто,сверху щедро посыпать тертым сыром. 6.Свисающими полосками накрыть начинку также внахлест,середину выложить заплатками. 7.Пирог смазать взбитым яйцом и посыпать зернами кунжута. 8.Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут при температуре 200С [показать]Источник http://blogs.mail.ru/mail/kuchinskaya.zoya/35A255EA4600A9F0.html |