Вкусный овощной пирог,со вкусом овощей и сыра,достаточно сытный и очень прост в приготовлении!
[показать]
НЕОБХОДИМО: 500г слоеного теста,2-3 кабачка,100г ветчины,5 яиц,100г сливочного мягкого сыра (можно плавленого),4 ст.л. тертого твердого сыра,соль,перец по вкусу.
1.Кабачки,нарезать на мелкие кусочки (если кабачки молодые,то кожицу можно не снимать),обжарить на растительном масле.
2.Ветчину нарезать на тонкие кусочки,добавить к кабачкам и обжарить 2-3 минуты на сильном огне.(я делаю без ветчины)
3.Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать маслом,выложить в форму слоеное тесто,так,чтобы
края свисали.
4.Кабачки с беконом выложить на тесто
5.Яйца смешать со сливочным сыром,посолить и поперчить по вкусу,яичную массу вылить на кабачки
6.Края теста завернуть,оставив часть пирога открытой,сверху посыпать тертым сыром.
7.Выпекать в духовке при температуре 200С 30 минут до появления на поверхности пирога золотистой корочки | | Ин_ночка_ |
|
|
|
|
|
|
|