• Авторизация


Суп с консервами и рисом 26-08-2012 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Список ингредиентов

  • рыбные консервы в масле — 1 банка
  • морковь — 1 шт
  • рис — 100 г
  • вода — 2,5-3 л
  • репчатый лук — 2 шт
  • картофель — 2-3 шт
  • лавровый лист — 1 шт
  • соль — по вкусу, черный перец горошком — по вкусу зелень — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления

Картофель предварительно помыть и очистить от кожуры. Затем нарезать небольшими кубиками и уложить вместе с рисом и очищенной луковицей в кипящую воду. Варить в течение 10 минут. Потом добавить разобранные на маленькие кусочки рыбные консервы. Далее добавить лавровый лист, черный перец горошком, перемешать и варить еще в течение 5-10 минут. Пока все варится, оставшуюся луковицу и морковь почистить, помыть, натереть на терке и обжарить на растительном масле до мягкости овощей. Затем добавить в суп, посолить, поперчить, снять с огня и дать настояться. Перед подачей вынуть лавровый лист и целую луковицу. Разлить суп по тарелкам, посыпав измельченной зеленью.

Суп с консервами и рисом готов.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с консервами и рисом | ksa78 - Дневник ksa78 | Лента друзей ksa78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»