Список ингредиентов
Способ приготовления
Картофель предварительно помыть и очистить от кожуры. Затем нарезать небольшими кубиками и уложить вместе с рисом и очищенной луковицей в кипящую воду. Варить в течение 10 минут. Потом добавить разобранные на маленькие кусочки рыбные консервы. Далее добавить лавровый лист, черный перец горошком, перемешать и варить еще в течение 5-10 минут. Пока все варится, оставшуюся луковицу и морковь почистить, помыть, натереть на терке и обжарить на растительном масле до мягкости овощей. Затем добавить в суп, посолить, поперчить, снять с огня и дать настояться. Перед подачей вынуть лавровый лист и целую луковицу. Разлить суп по тарелкам, посыпав измельченной зеленью.
Суп с консервами и рисом готов.
Приятного аппетита!