Обещала Наденьке  показать свои "пироги". Как можно сделать быстрый пирог? Конечно же все перемешать и запечь. Но чтобы было вкусно я "начинку" приготовила отдельно. 
	Итак у нас запеканка "Пирог из грудки с кабачками". 
	Нам понадобится:
	Кабачок очищенный 1.5 кг.
	Сыр твердый 300-400гр.
	Яйцо - 5 шт. крупных или 6-7 меленьких.
	Чеснок или 2 чубчика крупных или по желанию.
	Луковица 200гр.
	Сухие приправы, у меня сельдерей, кориандр, перец черный молотый
	свежая зелень - укроп по вкусу
	Берем кабачок, натираем его на крупной терке и укладываем его в дуршлаг чтобы стекла жидкость.
	Этим временем большую луковицу меленько крошим и обжариваем в 2 ст. ложках подсолн. масла. Желательно чтобы сковорода была большим диаметром, тогда весь лучок "поджарится" одновременно. Но обжарится - это громко сказано, как только лучок стал чуть золотистого цвета мы к нему добавим фарш из грудки, соль, перец, приправы сухие.
	Даем начинке остыть. В это время яйца взбиваем в миске с  солью, добавляем  2/3 от объема тертого сыра, хорошо отжатый  кабачок и остывший фарш, хорошо перемешиваем его с чесноком и свежей зеленью. 
	Форму для запекания смазываем 1 ст. ложкой раст. масла и укладываем полученную массу. Плотно прижимаем её в форме и посыпаем оставшейся 1/3 частью сыра. Выпекаем 40-50 мин. при 220 град. Смотрите по своей духовке.