• Авторизация


ОДА КРАХМАЛЬНЫМ БЛИНЧИКАМ 16-02-2015 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_elena_ee Оригинальное сообщение

Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими. Идеально подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки

[показать]

Оказывается, крахмальные блинчики - самые удачно-подходящие блины для того, чтобы в них заворачивать всевозможные начинки. Крахмальные блины получаются тонкими и очень вкусными. Блины из крахмала очень эластичные (чем и обуславливается их пригодность к подаче к столу с начинкой) и поразительно легко пекутся. Здесь несколько рецептов блинов с добавлением крахмала - где-то больше, где-то меньше. Одни кружевные и хрустящие, другие очень "прочные" и великолепны с начинкой.

[показать]КРАХМАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ (без яиц)

[показать]АЖУРНЫЕ блины.

[показать]Кефирно - крахмальные блинчики "Очень нежные"

[показать]Блинчики тонкие с крахмалом. Исключительно вкусные.

[показать]Крахмальные блины. Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки

ХРУСТЯЩИЕ БЛИНЧИКИ ИЗ КРАХМАЛА

[показать]Пошаговый фото рецепт. Полтавские налистники с творогом. ФОТОРЕЦЕПТ. А тесто-то крахмальное, хрустящее.

 

[показать]

 

 

Ингредиенты

  • Ряженка 1 литр.
  • Крахмал 18-20 ст/ложек.
  • Мука 15-17 ст/ложек
  • Яйца (крупные) 5 шт.
  • Сода 1 ч/ложка.
  • Соль 1,5 ч/ложки.
  • Сахарная пудра 1,5 ч/ложки.
  • Оливковое масло 4-5 ст/ложек.
  • Сливочное масло.

Способ приготовления

 

Взбить миксером все ингредиенты для блинчиков, кроме сливочного масла.

Масса должна быть однородной, без комочков.

Выпекать блины на сковороде с двух сторон и смазать каждый сливочным маслом.

http://www.koolinar.ru

Ещё больше рецептов выпечки  здесь

4047118_7 (101x38, 2Kb)

 

4047118_cooltext1913901926 (208x24, 4Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОДА КРАХМАЛЬНЫМ БЛИНЧИКАМ | olgapt7474 - Дневник Ольга_Зимакова | Лента друзей olgapt7474 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»