• Авторизация


Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов! 15-09-2016 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/37659...398155567/

Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов!



У этих булочек-малышек есть имя! Батбуты — марокканские мини-лепешки, пышные и воздушные внутри, чем-то напоминают греческую питу, но всё же отличаются размером и способом приготовления.

Готовятся до безобразия просто: прямо на сковороде без добавления масла. Духовку, кстати, для их выпекания использовать не рекомендуется: булочки выйдут не такими пористыми.



Б
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов! | Марина_М - Дневник Марина_М | Лента друзей Марина_М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»