• Авторизация


Мясное веретено 09-02-2012 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТанюшкА_5 Оригинальное сообщение

Мясное веретено

[показать]

 

Ингредиенты : 

 ребра свиные (копченые) -500 г

 фарш мясной (смешанным) - 700 г

• рис (вареный) - 100 г

 лук репчатый -1 шт.

 перец черный (свежемолотый)

 соль

 специи (для мяса)

 масло растительное (для смазы вания противня)

 тесто слоеное - 500 г

 яйцо (для смазки) -1 шт.

 

Приготовление :

  • Копченые свиные ребрышки от делить друг от друга.
  • Приготовить фарш, посолить, поперчить, добавить мелко наре занную луковицу, вареный рис, лю бимые приправы, хорошо вымесить.
  • Каждое ребрышко «укутать» фаршем по принципу изготовления люля-кебаба.
  • Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, на присыпанной мукой поверхно сти. Раскатанное тесто нарезать на полоски, сделать из них жгутики -«нитки», которые будут наматывать ся на «веретено».
  • Обмотать тестом ребрышки, сма зать при помощи кулинарной кисти взбитым яйцом.
  • Противень смазать раститель ным маслом или застелить пер гаментной бумагой и выложить ребрышки»веретенца».
  • Поставить противень в разогре тую до 200 градусов духовку и запе кать до готовности.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясное веретено | Наталка_Полтавка - Дневник Наталка_Полтавка | Лента друзей Наталка_Полтавка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»