• Авторизация


Нежное суфле из рыбы - быстро, просто и очень вкусно 20-01-2019 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Нежное суфле из рыбы - быстро, просто и очень вкусно

Нежное суфле из рыбы - быстро, просто и очень вкусно

суфле из рыбы (680x510, 344Kb)

Филе из рыбы - вкусная и диетическая еда, которую можно давать даже годовалым детям. Для его приготовления можно брать любой сорт морской рыбы, но луче всего выбирать нежирные сорта. Приготовив суфле по этому рецепту - вы получите прекрасное блюдо, что не уступит рыбному суфле из дорогого французского ресторана.

Ингредиенты:

  • рыбное филе любого сорта - 340 г
  • яичный белок - 3 шт.
  • молоко - 120 мл
  • булка - 100 г
  • приправы

Приготовление:

Чтобы приготовить нежное суфле из рыбы нужно осторожно отделить желтки от белков. После этого белки поставьте охлаждаться в холодильник, а желтки можете использовать для любого другого блюда. 

Мякиш булки отделите от корочки, и залейте молоком на 10 минут.

Рыбное мясо (из которого вы предварительно удалили все косточки) с помощью блендера измельчите с размягченной в молоке булкой и специями. Охлажденный белок на большой скорости взбивайте блендером или миксером не менее шести минут, добавив чуть соли.

Полученную белковую массу с помощью деревянной ложки постепенно вводите в рыбный фарш.

Возьмите форму, в которой будете готовить суфле, смажьте ее сливочным или растительным маслом, и переложите туда с помощью ложки рыбную массу.

Готовьте рыбное суфле около 30 минут при температуре 180С в духовке.

Как и с чем подавать

Перед подачей суфле нужно остудить и украсить зеленью.
 
Приятного аппетита!
суфле из рыбы (680x510, 344Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежное суфле из рыбы - быстро, просто и очень вкусно | Сильвана - Дневник Сильвана | Лента друзей Сильвана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»