
Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, рассыпчатым, буквально тающим во рту. Никогда не думала, что с майонезом получается такое вкусное печенье!
	
	Для его приготовления нужно взять: 
	● 1 стакан майонеза(250,0)
	● 1 яйцо
	● 0,5 стакана сахара
	● 1 стакана муки
	● 1 ч.л ванильного сахара
	● 1/2 ч.л соды
	
 
	Приготовление:
	1. Для теста яйцо взбейте с сахаром, добавьте майонез,муку и соду. Должно получиться тесто по консистенции, как на оладьи.
2. На противень постелите бумагу для выпечки и ложкой выложите печенье.
3. Выпекайте при 200° 7-10 минут.
	4. Готовое печенье охладите, не снимая с противня.
	 
* * *
● 1 яйцо,
● сахар 1 стакан (200 гр.)
● майонез 250 гр.
● мука 3 стакана (400-450 гр.)
● сода 0,5 ч.л.
● ванилин/корица
	
 
СОВЕТЫ: Сахар можно заменить медом (муки придется класть больше, поскольку мед жидкий), добавить кокосовой стружки, соду можно не гасить - в майонезе кислота есть. После остывания печеньки можно склеивать по два любым кремом.
Источник: vk.com
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
	
Ваша ЛЮБАША БОДЯ