• Авторизация


Домашний шашлык из курицы и кабачка на шпажках 01-08-2016 09:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Домашний шашлык из курицы и кабачка на шпажках!

 
Сложность приготовления – очень просто
  
Время приготовления – 50 минут(в том числе 30 минут на маринование куры)
  
Для того чтоб приготовить 6 шашлычков (2 порции) из куры и кабачка мне понадобились всего навсего:
  
 – куриное филе –  300-400 г
 – кабачок – 1 шт.
 – растительное масло – 30-40 г для жарки
 – соль, перец по вкусу
 
 
Как приготовить шашлык из курицы и кабачка:
  
 Первым делом я замариновала куриное филе. Для этого я порезала его на кусочки примерно 2х2 см.
 
 
 Посыпала солью и перцем и оставила мариноваться на полчаса.
 
 
 Для любителей пикантного вкуса рекомендую добавить больше разнообразных специй, соевый соус и/или чеснок. 
 
 Затем я хорошенько помыла кабачок.
 
 
 Нарезала его тонкими полосками. Сделала я это с помощью овощерезки.
 
 
 Присолила и поперчила получившиеся полосочки.
 
 Достала 6 шпажек.
 
 Каждую полосочку кабачка я скручивала рулетиком. 
 
 
 И одевала на шпажку, чередуя с кусочком маринованного куриного филе.
 
 
 Таким образом я сформировала 6 шпажек с нанизанным на них куриным филе и кабачком.
 
 
 
Каждую шпажку я обжарила на сковороде в течение 5-7 минут (2-3 минуты с каждой стороны).
 
 
 
 Подавала со сметанным соусом и зеленью.
 
 
 Приятного аппетита!
 
источник: Алимеро
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний шашлык из курицы и кабачка на шпажках | LoveG - Angel L | Лента друзей LoveG / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»