Для морковных котлет-
100-150 гр.припущенной капусты
половинка луковицы
100 гр.кабачка
1-2 болгарского перца
1 яйца
1 небольшая картошина
2 средних моркови
50 гр манной крупы
соль,приправки,чеснок по вкусу
Морковь натираем на мелкой терке,капусту , лук и перец мелко нарезаем,кабачок натираем на крупной терке.Добавляем яйцо,манку,приправы,соль,чеснок.Даем немного набухнуть манной крупе.Котлетки панируем в сухарях.Жарим до золотистой корочки.
Такая получается масса
[700x490]
Розовые-это свекольные котлетки(все то же самое ,только добавляется 2 небольших вареных свеклы)
[700x496]
Жарятся
[700x482]
Можно кушать со сметанко1.Приятного аппетита!