
500 гр .перца болгарского
2 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. сахара
2 ст.л. подсолнечного масла
4 зуб. чеснока, крупно нарезать
1 горький перец
соль по вкусу
пучок петрушки
пару веточек сельдерея
базилик фиолетовый
Перцы запечь 15 мин. в духовке, предварительно их проколоть вилкой или ножом.
Очистить от кужуры и семян.
Зелень измельчить и смешать с ингредиентами для маринада.
Перцы залить маринадом и забыть про них на 1 час, а ещё круче на сутки.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуска=":
Часть 1 - Мировой закусон.
Часть 2 - Закуска "Колокольчики"
...
Часть 18 - Пикантные макароны в духовке.
Часть 19 - Помидоры, фаршированные капустой.
Часть 20 - Маринованные перцы быстрого приготовления.
Часть 21 - Отменная закуска из помидоров.
Часть 22 - Красивые и вкусные закуски к праздничному столу.
...
Часть 34 - Пирог «Наполеон» с картофельно-грибным кремом.
Часть 35 - Помидоры по-корейски.
Часть 36 - 4 секрета идеальной моркови по-корейски.