|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Чтобы приготовить куриные сердечки в горшочках, первым делом нужно подготовить все продукты. |
|
Как приготовить куриные сердечки с овощами и грибами (в горшочках): |
|
Луковицу нарезать небольшими кусочками. |
|
Чеснок нарезать. |
|
Разогреть растительное масло на сковороде. Выложить сердечки, слегка обжарить. |
|
Шампиньоны нарезать и обжарить отдельно до золотистого цвета. |
|
Перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. |
|
Помидоры нарезать кусочками и слегка спассеровать. |
|
Добавить помидоры к сердечкам, перемешать. |
|
Картофель и морковь нарезать крупными кусочками. |
|
Разложить в горшочки куриные сердечки с луком и помидорами, и грибы. |
|
Добавить в каждый горшочек измельченный укроп, соль (примерно по 0,25 ч.л.), приправы. |
|
Накрыть крышками горшочки и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовить куриные сердечки с овощами и грибами в горшочках в течение 50 минут. |
|
Куриные сердечки в горшочках готовы. |
|
Приятного аппетита! |
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136319&fsu=1