• Авторизация


Булочки с "коровкой". 04-03-2016 06:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Булочки с "коровкой".

Очень понравился рецепт теста. С начинкой возится не надо, а просто берём, всем известные, вкусные конфеты "коровку" - она и будет у нас в качестве начинки. Вкусно и быстро! Попробуйте и Вы испечь такие булочки с "коровкой".

[показать]

Ингредиенты:

- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (просеянной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла
Начинка:
- 12 шт конфет "Коровка" (либо ваша любимая начинка)

Приготовление c xaa.su/276c:

Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.
Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло. Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки.
Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления).

[500x361]
После, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. Смазываем взбитым яйцом.

[500x382]


Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут.

[500x448]

 

находки от Шрека Лесного

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с "коровкой". | Е_ленка - Дневник Е_ленка | Лента друзей Е_ленка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»