• Авторизация


Торт *Сакура* 23-01-2016 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TPABKA Оригинальное сообщение

Торт *Сакура*

[640x480]


Черные коржи
200 мл сметаны , 150 г сахара , 3 ст. ложки какао , 1 ч.ложка аммония , 6 желтков , 2 ст. муки .
Печь 2 коржа при 180 град.

Рулеты
На 1 рулет - 2 белка взбить в крепкую пену , подсыпая 2 ст.ложки сахара . Ввести с помощью венчика 2 желтка , 2 ст. ложки муки . Выпекать при 175 град.
Выпечь 4 одинаковых рулета . Использовать промасленную бумагу . Гарячие рулеты скрутить вместе с бумагой и прикрыть полотенцем. Охладить , очень аккуратно отделить бумагу , что бы не повредить бисквит , развернуть его в пласт. На край нанести розовый крем толстым слоем , на него - ряд консервированных вишен (как бы "утопить" в креме вишни) , остальную площадь промазать тонким слоем розового крема и свернуть рулетом .

Розовый крем
Классический пудинг отварить согласно инструкции используя вместо молока вишневый сок . Охладить. Взбить 250 г масла сливочного ,по ложке прибавляя пудинговой массы.

Белый крем.
0.5 л сливок 35% взбить на средних оборотах миксера постепенно прибавляя 150 г сахара-пудры . Отдельно развести 1 ст.ложку с горкой желатина быстрорастворимого в 4 ст.ложках воды , довести почти до кипения в микроволновке и влить под обороты миксера в сливочную массу .
Форма 25.5*20.5 см.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт *Сакура* | я_ЛАНОЧКА - Дневник я_ЛАНОЧКА | Лента друзей я_ЛАНОЧКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»