• Авторизация


Свиной окорок запечённый с базиликом, кедровыми орешками, чесноком и пармезаном 25-07-2012 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения afrika-abr Оригинальное сообщение

Свиной окорок запечённый с базиликом, кедровыми орешками, чесноком и пармезаном

[600x378]

Если честно, то первый раз в жизни запекала что-либо в пакете, и мне понравилось, мясо реально получилось нежным и сочным, хотя, когда я его доставала из духовки, то на дне было много жидкости и я подумала — ну всё, блин, будем сейчас жевать подошву.
Ничего подобного, получилось вкусно.

рецепт запечённого окорока с базиликом и кедровыми орешками

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиной окорок запечённый с базиликом, кедровыми орешками, чесноком и пармезаном | tyssichka - Дневник tyssichka | Лента друзей tyssichka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»