• Авторизация


Жульен из шампиньонов 21-07-2012 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NATALIY__GLADUN Оригинальное сообщение

Жульен из шампиньонов

[320x234]

Собственно заморским словом жульен в русской кухне принято называть порционные горячие закуски. Запекают их под соусом бешамель. В качестве начинки используют чаще всего грибы. Поэтому то и подают их в маленьких порционных сковородочках с длинной ручкой. Сковородочки эти называются кокотницы и ручку обычно оборачивают бумажной папильоткой. Делается это для того, чтобы не обжечься.

ПРОЧИТАЕМ И ПРИГОТОВИМ...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен из шампиньонов | tyssichka - Дневник tyssichka | Лента друзей tyssichka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»