Это цитата сообщения
ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщениеЗапеченная камбала с зелёным маслом из кинзы
[показать]
Ингредиенты:
2 филе камбалы
1/3 стакана панировочных сухарей
1/2 чайной ложки тмина
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого красного перца
1/8 чайной ложки черного перца
1/2 лимона
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки измельченной кинзы
1/4 чайной ложки паприки
раст.масло
Приготовление:
Смешать панировочные сухари, тмин, соль, красный и черный перец. Сбрызнуть обе стороны филе камбалы лимонным соком, запанировать.
Застелить противень фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленную рыбу. Поставить в уже разогретую до 220 градусов духовку и запекать в течение 20-25 минут.
Во время запекания рыбы, смешать масло, кинзу и перец.
Аккуратно отделить рыбу от фольги и подать с зелёным маслом сверху и гарниром из запечённых на гриле баклажанов.
[показать]
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"