• Авторизация


Запеченная камбала с зелёным маслом из кинзы 21-07-2012 12:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Запеченная камбала с зелёным маслом из кинзы

[показать]


Ингредиенты:

2 филе камбалы
1/3 стакана панировочных сухарей
1/2 чайной ложки тмина
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого красного перца
1/8 чайной ложки черного перца

1/2 лимона
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки измельченной кинзы
1/4 чайной ложки паприки

раст.масло

Приготовление:

Смешать панировочные сухари, тмин, соль, красный и черный перец. Сбрызнуть обе стороны филе камбалы лимонным соком, запанировать.
Застелить противень фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленную рыбу. Поставить в уже разогретую до 220 градусов духовку и запекать в течение 20-25 минут.
Во время запекания рыбы, смешать масло, кинзу и перец.
Аккуратно отделить рыбу от фольги и подать с зелёным маслом сверху и гарниром из запечённых на гриле баклажанов.
[показать]

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная камбала с зелёным маслом из кинзы | tyssichka - Дневник tyssichka | Лента друзей tyssichka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»