• Авторизация


Шоколадная мастика 30-06-2012 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Рецепт - Шоколадная мастика

[400x300]

Ингредиенты для рецепта


темный шоколад - 100 грамм
маршмеллоу - 90 грамм
сливки 30 % - 40 миллилитров
сливочное масло - 1/2-1 ст. ложки
сахарная пудра - 90-120 грамм
 

Способ приготовления рецепта

Шоколад поломайте маленькие кусочками, положите в глубокую кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Когда шоколад раствориться добавьте маршмеллоу и постоянно помешивая массу, влейте сливки и добавьте размягченное сливочное масло. Все хорошенько мешать, до получения однородной густой и жидкой массы. После чего снимите с огня и дайте немного остыть.

Далее всыпьте сахарную пудру и мешать до получения густой и упругой массы. Сахарную пудру сыпать до тех пор, пока масса не станет теплым, эластичным тестом. После этого массу скатайте в шар и сверните в бумагу для выпечки.

Храните мастику в плотно закрытой посуде, в холодильнике.

Шоколадная мастика готова.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадная мастика | tyssichka - Дневник tyssichka | Лента друзей tyssichka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»