• Авторизация


Морковный мусс 30-06-2012 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Рецепт - Морковный мусс

[448x281]

Ингредиенты для рецепта


морковь - 2,5 килограмм
сахар - четыре столовых ложки
желатин - одна столовая ложка
цедра лимона тертая - две столовых ложки

 

Способ приготовления рецепта

Желатин замочим на 40 минут, залив 2 стаканами холодной кипяченой воды. Набухший желатин слегка прогрейте до растворения желатина.

Из моркови с помощью соковыжималки отожмем сок, смешаем его с сахаром, дольем до кипения.

Добавим распущенный желатини цедру, прогрейте, не доводя до кипения. Смесь охладим до начала застудневания и взобьем миксером до образования устойчивой пены.

Взбитую массу разложим по фужерам или креманкам и охлаждайте, пока она не загустеет. При подаче можно посыплем коричневым сахаром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный мусс | tyssichka - Дневник tyssichka | Лента друзей tyssichka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»