• Авторизация


Пирожное бисквитное с орехами 29-06-2012 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Пирожное бисквитное с орехами

[400x212]

Состав:
мука пшеничная - 300 г
крахмал - 30 г
сахар - 350 г для теста и 250 г - для сиропа
яйцо - 14 шт.
масло сливочное - 400 г
молоко сгущенное - 200 г
сахарная пудра - 180 г
ваниль (пудра) - 1 ч. ложка
коньяк - 1 ст. ложка для крема и 1 ст. ложка - для сиропа
вода - 250 г
орехи грецкие - 250 г ядер
Рецепт (как приготовить):
Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 3 раза, всыпьте муку с крахмалом и перемешайте. Выложите массу на противень, выстланный пергаментной бумагой, выпекайте при 220 °С.

Для крема масло взбейте, добавьте ванильную пудру, коньяк, сахарную пудру и, взбивая, вливайте порциями сгущенное молоко.

Для сиропа в кипяченую воду положите сахар, нагрейте до кипения, охладите и влейте коньяк.

Бисквит разрежьте вдоль пополам. Нижний слой пропитайте сиропом и нанесите слой крема. Положите на него второй слой бисквита, смочите сиропом, нанесите крем в виде рисунка. Сверху посыпьте измельченными жареными орехами. Разрежьте на пирожные.


Ищете где приобрести качественные итальянские угловые диваны по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт mc-alpari.com, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное бисквитное с орехами | tyssichka - Дневник tyssichka | Лента друзей tyssichka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»