Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщениеФаршированные овощи
Фаршированные овощи
Наверное редко кто не любит фаршированные овощи. Их можно фаршировать с разными начинками .Также готовить на пару,запекать в духовке и т.д .К тому же овощи для фаршировки можно брать любые.
Я взяла фарш ассорти 400 гр,1 ст. немного недовареного риса и 3 ст.л аджики.
Все посолить по вкусу и перемешать.Вот и моя начинка
Баклажаны и кабачки порезала на куски и вынула в них серединку.У меня было 2 синих и 2 кабачка
Порезала лук кольцами.Взяла 3 луковиицы
Серединку овощей на кусочки
В казанок налила масло растительное грамм 50. На дно казанка вкинула лук,сверху овощи
На овощи сверху порезала помидоры.Их было у меня 4 шт,
Овощи натолкала начинкой и положила их на помидоры.Немного осталось фарша,то я и перчик нафаршировала.Сверху посолила немного
Казанок накрыла крышкой и поставила в духовку на 1 час 30 минут при150* с обдувом. Овощи получаются томленными и просто тают во рту.Кто хочет более хрустящий овощ,то меньше держите в духовке.
Еще обращаю внимание,что вода или соус здесь не добавляется.Овощи тушатся в собственном соку.
Смачного Вам