• Авторизация


БУЛЬОН БЕХТЕРЕВА 07-11-2022 03:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Он более известен под названием "бульон "Академический" или просто "костный бульон", но, коль скоро, предложил его именно русский врач Бехтерев, который его очень любил и всем рекомендовал, то кто же нам запретит использовать данный эпоним, тем более, он встречается в тех или иных источниках?

Итак, как вы можете догадаться, готовят это блюдо (или лекарство?) из костей. Причём именно мозговых. И лучше, чтобы они были либо нарезаны на небольшие дольки, либо разбиты молотком на кусочки. Это очень важный момент, иначе хорошего и крепкого навара мы не получим.

Фото с сайта https://snus-outlet.ru/storage/mozno-li-bulon-razbavlat-vodoj-kak-izmenitsa-vkus-i-drugie-svojstva.html

                                                         ДАЛЕЕ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЛЬОН БЕХТЕРЕВА | AZADA - Дневник AZADA | Лента друзей AZADA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»