400 г филе белой рыбы
60 г моркови
1 луковица
3 ст.л. соевого соусa
зеленый лук
перец, соль
Приготовление:
Филе белой рыбы перекрутить в мясорубке вместе с очищенными овощами – луком и морковью.
Порубить мелко зеленый лук.
Соединить фарш из рыбы с зеленым луком и овощами.
Заправить смесь соевым соусом, поперчить и посолить.
Мокрыми руками сформовать круглые котлетки, выложить их в застеленную пергаментом форму для запекания.
Поставить котлеты в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 40мин.
Приятного аппетита!
При диетическом питании не рекомендуется подавать блюда, содержащие животный белок, с такими продуктами как картофель, рис, крупы и т.д. Лучший гарнир для любых продуктов животного происхождения – овощи, как свежие, так и запеченные.