• Авторизация


Рыба в тыквенной обложке 31-07-2013 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Рыба в тыквенной обложке

[600x454]


Способ приготовления "Рыба запеченная в тыквенной обложке"

[400x300]рыба (ставрида, хек, треска, скумбрия) - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
тыква (средней величины) - 1/2 шт.
зелень укропа (рубленая) - 1 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
яйцо - 3 шт.
кефир - 1 стакан
соль - по вкусу.



[400x280]Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, а тыкву - тонкими ломтиками. На дно кастрюли или сковородки кладут слоем кусочки рыбы, на них - тонкие ломтики тыквы так, чтобы рыба была полностью покрыта ими. Затем укладывают сверху рубленый лук и зелень укропа. Сверху поливают тщательно перемешанной смесью кефира, яиц и соли. Подготовленные овощи и рыбу ставят в горячую духовку (200-220С) на 30-40 минут. Подают к столу в горячем виде, поливая растительным маслом. Рыбу можно использовать любую, а иногда, если есть возможность, то и несколько ее видов сразу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в тыквенной обложке | tatyana-shamsutdinova - Дневник tatyana-shamsutdinova | Лента друзей tatyana-shamsutdinova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»