Очень вкусный пирог. И яблочки в ход. Рецепт стоящий. Готовится быстро и легко. Этот пирог отлично подходит в качестве основы для торта: разрежьте его на коржи и пропитайте любым кремом.
Для приготовления пирога с шоколадом и яблоками нам понадобится:
яблоки: 500 гПриступим!
Муку просейте, добавьте какао и разрыхлитель и перемешайте.Яблоки помойте, удалите семена, почистите и натрите на крупной терке в отдельную емкость.
Растопите сливочное масло на медленном огне, остудите.Взбейте яйца до густой пены, добавьте к ним молоко и сахар, еще раз взбейте.
Добавьте тертые яблоки, смесь из муки, разрыхлителя и какао и растопленное сливочное масло. Тщательно размешайте тесто и перелейте в смазанную маслом форму для выпечки.Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 60 минут.
Готовый пирог нарежьте на порционные кусочки.
urlid.ru/akq7