[500x369]
Желатин - 30 гр.
апельсины,
бананы или консервир. ананасы,
готовый бисквит,
йогурт - 750 мл.
сок апельс. - 250 мл.
для украшения мята и любые ягодки.
* Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать.
* Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.
* Кубиками нарезать бананы и бисквит.
* Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться
(но не кипятить).
Остудить и добавить йогурт.
* Приготовить полукруглую миску и выстелить её пищевой плёнкой,
а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам),
небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина,
и так несколько слоев,
после чего залить всё йогуртом и поставить в холод-к.
Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы
и украсить ягодками и мятой.
Источник : http://mariana-aga.livejournal.com. Автор : busido ru.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ.