рыбные палочки
15-11-2012 15:20
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рыбные палочки приготовленные по домашнему рецепту, не только вкусное, но и полезное блюдо. Достойная замена магазинным рыбным палочкам. Рецепт приготовления рыбных палочек
Состав:
700 г рыбного филе
1-2 столовые ложки муки
1 яйцо, слегка взбить
1 стакан панировочных сухарей
40 г (1/2 стакана) тертого сыра пармезан
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 С. Филе рыбы нарезать полосками шириной 2,5 см . Панировочные сухари смешать с сыром пармезан, приправить солью и перцем .
Рыбные палочки обвалять сначала в муке, затем во взбитых яйцах. И, наконец, обвалять их сухарях. Выложить рыбные палочки на смазанный маслом противень. Выпекайте 10-15 минут, перевернув один раз.
Приятного аппетита
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote