• Авторизация


Без заголовка 17-12-2011 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Мясные зразы ЕЖИКИ

 

[700x525]

   

Взять:

Фарш мясной (говяжий) — 1 кг
Яйцо (одно сырое и 7 отварных) — 8 шт
Батон (белого хлеба) — 0.5 шт
Молоко — 100 мл
Морковь — 1 шт
Сыр мягкий — 50 г
Майонез ( ) — 1 ст. л.
Вермишель (для украшения)

Приготовление:

[700x525]

Приготовить фарш.
Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец.
 Хорошенько перемешать.

Варeные яйца почистить и разрезать пополам.

Вынуть желток.
Натереть на мелкой тeрке варeную морковь и сыр.
Смешать с майонезом и желтками.

Начинить этой смесью белки от яиц.

[700x525]

Соединить между собой две половинки яиц.

Фарш разделить на семь разных частей.
Из каждой части сформировать лепeшку, положить на середину фаршированное яйцо.

[700x525]

Слепить овал.

С одной стороны вытянуть носик ёжика (поднять вверх).
Выложить подготовленные ёжики на бумагу для выпечки на противень.

[700x525]

Из вермишели сделать колючки (которые потом можно вытащить из ёжиков, а можно просто скушать, моим детям такая хрустящая вермишелька очень пришлась по вкусу).
Из перчинок сделать глазки ёжику и носик.

[700x525]

Запекать в предварительно нагретой духовке (до 200 градусов) 30 - 35 минут.
Приятного вам аппетита!!!

   

Также читайте:

Закуска Снеговики

Экзотические тосты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | огородник - Дневник огородник | Лента друзей огородник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»